注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

胸肌啊,真的有了。  

2012-07-16 23:07:35|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胸肌啊,真的有了。 - Du - ~Haven Seeking~

胸肌刚晃入镜头的时候,那感觉就好比女星用肉弹搏出镜一样的让我眼前一亮~(=0=)
如果锻炼真的能让胸部变大的话,那我也去健身房练几下=..=
看来你不扣上衣扣子的理由不是耍帅而是十有八九罩不住日渐增长的胸围啊,小熊男!
健身房没白去啊,我说。
 
胸肌啊,真的有了。 - Du - ~Haven Seeking~
 
小熊男这表情真可爱~*滚*~尤其说道这一季长时间拍摄却大多对着“green”的时候,居然还娴熟得端出四叶草,可见应对媒体公关水平提高了不少。

虽然不待见这剧继续的拍,可是看到你这么热衷的说它,好吧,继续为你守着,小熊男。

小熊男,撕裂你的衬衣展露胸肌吧~~!!!(众:请不要穿越到圣斗士星矢好不好?!
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017