注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Greedy  

2012-07-15 15:42:31|  分类: C'est la vie |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚与在RAM新认识的朋友一起去看演出,票子是对方的,我跟着去,则是给自己一个不要宅的理由。

这个新朋友有意思的地方在于父母都是搞物理的,居然生出一个绝对喜爱文艺的女儿,哈,我跑题了。私下在RAM做Volunteer是为了权衡生活与工作,并且为了将来做打算,所谓“文工杂牌兵”大抵就是我这种混蛋。

看表演的时候,除了观看台上的法语爵士演出之外,我还观察着身边的这位纯“文艺”的女青年与我这种“半条腿迈在文艺路”上的人有什么不同, 结论抽象了点——喜欢法语与喜欢德语的区别。

不解释。

看的时候,我的神情比较严肃,脑袋撑在手上,揣摩着什么。这让新朋友以为我怎么了,我告诉她,我在看舞台的灯光布景以及思考它为什么在唱这首歌的时候会选择使用这种灯光。

我没有完全沉醉在法语的香颂中——
原因一:我不懂法语;
原因二:文工杂牌兵往往对舞台灯光背景以及情节设置的兴趣大于演出本身;
原因三:个人恶趣味。

有机会看任何文艺类演出,我总会瞄到合适人物后开始妄想如果现在是Colin的话会有什么样的效果。也许是我对这个家伙潜在可能性的贪欲太大,我永远都不满足他只是演着Merlin这个角色,所以才会挑一些不寻常的角色套在他身上比划,Poor Colin. *LOL*

Greedy - Du - ~Haven Seeking~
 

新朋友估计不知道我的大脑中补充的是什么样的画面吧,哈。

Greedy - Du - ~Haven Seeking~
 


妄想狂。

这厮真该拉出去给毙了。

Greedy - Du - ~Haven Seeking~
 
 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017