注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

杀时FIC   

2012-07-13 21:11:48|  分类: 原创RPS/FIC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五晚上的美术馆,鲜少会有成群的参观者。离闭馆还有半个小时,bradley从四楼层面的展区出来,想着在廊道的休息区坐会儿,顺便磨尽余下的钟点。
他以为没有人的-他的视觉又一次被障碍物所蒙蔽-那种先前听到奇怪的轻微“哒哒哒”的声音竟然是有人在门后玩弄手机所至。
看到bradley后,是对方先打的招呼。
“嗨~”
“呃,你好。”
然后是尴尬的沉默。
“快要闭馆了。”bradley似乎想到了暖场的措辞。
“我知道。”他抬头看着他,“我在等我的朋友bradley。”
同名,让bradley暗自吃惊。
“我们约好了:如果我们冷战着,想要原谅对方的时候,就这里等他,然后拥抱一下,冰释前嫌。”
“可好像…”
“是的,他没有出现。” 他高耸的颧骨下方露出了无奈的酒窝。
“Sorry…”
“啊,那个…我叫Colin,你要是见到一个和你一样有一头金发的男子,请告诉他,我来这儿等他已经好多天了,好么?谢谢。”(fin)
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017