注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年04月24日  

2012-04-24 23:07:28|  分类: 《My Brother》系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Picfic
Author: Du
Words: 310(CN)
Disclaimer: 100% fiction.
A/N: 处理成了黑白照比较有写picfic的感觉。衬衫、皮鞋、背心什么的没挡头啊……

2012年04月24日 - Du - ~Haven Seeking~

(I do not own this)


   这是Morgause早先时期在一间休息室里抓拍到的。

 

   那时候的Arthur还戴着婚戒,没想到会为了Merlin和那个女孩子离婚了。

 

   “你不觉得自己太过于冲动么?”

 

   当初他告诉我要和一个有眼缘的模特结婚时我这么问他,等到他又突发性地告诉我他们已经离婚时我又傻傻地问了第二遍,难怪Morgause总说我的观察力不够敏锐。

 

   她这个混蛋。

 

     Arthur一直就瞒得很紧,让我以为在他口中反复出现的名字“Merlin”只是一个和他生活在两个世界中的朋友而已。

 

   等看到这张照片的时候,我才知道Arthur冲动的原因:原来是Merlin啊。

 

   看得出Merlin比起那个女孩子来更爱Arthur,因为他的动作中携带着半分掠夺的强势。纵然Arthur的雄性荷尔蒙更胜Merlin一些,可在我看来他其实才是被猎食的对象。

 

   我了解Arthur,他这个闷包会选择Merlin的。

 

   小心翼翼的,享受着被猎食的愉悦。

 

Bittersweet》,摘自《My Brother》第1章,第3

 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017