注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年04月20日  

2012-04-20 14:24:36|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月20日 - Du - ~Haven Seeking~

 文艺梅

是一种

突然间

会让人

感觉很

伪文艺

的存在


(3x7x1 草包体)



没搞懂为什么

这样子的表情

会出现在梅林

这家伙的身上


(4x6x1 草包体)



“草包体” FAQ


1) 什么是“草包体”?

答:矩形排列的如上两包就是草包体。


2)为什么矩形排列的叫“草包体”而不是“扑克体”或者“豆腐干体”……etc?

答:碍于终端显示的限制,无法给出“草包体”语句的空间立体性。

      鉴于2-D包含于3-D中,所以上述两包可以称之为“平面草包体”。


3)“草包体” 最初的由来?

答:2012年4月20日下午想给一张很文艺的Merlin promo照写成伪文艺的诗歌结构,可是自己对诗歌的结构和形式什么的一概不了解(应该说是对诗歌理解无能到极点),于是给自己搞了一个很简单、很方正、字数伸缩自由的结构。因在三个维度上都有文字安插的可能,感觉像草包,加之文字内容没有任何文学价值,故取名“草包体”。


4) 没理解,能有更多的说明么?

答:技术解释贴可能需要些时间加以绘制,请谅解。如果您期待,我觉得很高兴。


5)你不觉得这个挺无聊的么?

答:我把它视为“认真的无聊着”,理解?

       因为我比较喜欢思考文字阅读在空间中的构成方式可能有哪些,兴趣?


2012年04月20日 - Du - ~Haven Seeking~
 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017