注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年03月26日  

2012-03-26 12:17:20|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我偏向Tonny说这家伙“黔驴技穷”,没有什么用词不当的,这家伙就是开始“黔驴技穷”了。

不解释,解释多了人会倾向说你矫情,但我有这么说的资本。


不过你要是很想知道为什么,我建议你可以去把Island与nothing to confess以及那个亨利n世的视频翻来倒去看,之后再去比较Parked,说不定你会有点眉目。

当然了,你要是不客观的看,也许你还是看不出什么。


我本就无追星的概念,也没有那种莫名其妙的”喜欢就喜欢了“的无根无据。

虽然我也觉得他"黔驴技穷",但单凭这张gif的镜头,我就赌他之后可以翻盘——

2012年03月26日 - Du - ~Haven Seeking~
 

Twenty something,还有很多时间去磨练自己而不靠与生俱来的那种优势去演绎很多角色。

我只不过是花自己的人生去观察一个演员而已……这种project难道不好玩么?:3

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017