注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年02月27日  

2012-02-27 23:48:16|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[Fic recs]

Title: Let Me Be Your Canvas
Recipient:slantedknitting
Author: marguerite_26
Rating: NC-17
Pairings: Arthur/Merlin
Word Count: 11,600
Content Notes/Warnings: tattooing/body art, light bondage
Summary: Merlin wants a tattoo. And maybe the tattoo artist as well.
Disclaimer: The characters depicted herein belong to Shine and BBC. I make no profit from this endeavor.


刚看完这篇fic,超过了预定的睡觉时间……whatever……字数过万的fic我一般都要看超时。

看完了还是想推荐,因为这文有的部分写得挺有画面张力,读来让人心痒。

而且这里的Arthur给我目前为止很不一样的感觉,居然那么冷静一刚!

最酷的地方就是Arthur给自己纹的纹身(不要往歪了想),作为同是写文者,TA把它设定在这个位置简直了,爱这个设定。


啊,其中Merlin给我的感觉就是个小s.l.u.t.


~XD~


最近似乎“内伤”被疗养好了,又开始有沉迷看fic的迹象~<333

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017