注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[blah] Dramatic  

2012-12-23 13:03:14|  分类: C'est la vie |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚发生了一件个人认为永远不会发生在自己身上的事情——
手机掉洗衣机里洗了。

要命的是,由于没想过它会进水里去玩,在找到它之前我还给它打了两个电话听声音辨方位(=A=)……
以至于把它解救出来的时候很凄惨的闪着闪光灯,镜面下都是水。

这件愚蠢的事情让我无法骤然生洗衣服的人气的原因是:
我丢衣服前还特地翻了两个胸袋,可就是忘了检查剩下的两个口袋。
前期的预警居然还会造成“事故”的发生,这只能让我*shrug*。

自己的疏忽碰巧遇上他人的勤快,结果就出现如此戏剧性的“巧合”。
Life is full of incidence.

[blah] Dramatic - Du - ~Haven Seeking~

结果的结果:
1)烘手机抢救ing……
2)使用老“倾城3220“ing……(时光退回8年前)

前期结论:
如果那款6700C烘了还能用,下回再换新手机劳资绝对首选诺基亚啊~


 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017