注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年02月12日  

2012-02-12 22:52:55|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到Tumblr上有人把这两组照片摆一块儿做对比,感觉还蛮有意思的。

2012年02月12日 - Du - ~Haven Seeking~

就算评价不涉及slash与YY的成分,我还是投Colin的bowtie图一票。
当年《Lovely Bone》首映的出镜,我说他驾驭正统西装比较吃力,很好,这次NTA换成了天鹅绒的,有长进。
关键一点,用bowtie搭配他难以驾驭的西装,加一分萌度给天鹅绒能给人的材质感触。
换句话说,如果NTA那天搭的是IFTA这条领带……= =……
BJ你赶紧把他拉到厕所里那啥让他腿软得无法出镜好了,你这身西装+细tie完胜小C的啦(对,我就是偏心)。
 
2012年02月12日 - Du - ~Haven Seeking~2012年02月12日 - Du - ~Haven Seeking~

我呢,并不认为穿个西装、走个红毯、搬个奖、对镜头拍个照就会对气场的增进有什么样的提升,亦不会因为曝光度的增加而扩散。
目前为止,Colin这家伙在我看来,只有在认真工作和笑的时候最能散发他的个人魅力(我不能完全肯定这个是否能等同“气场”这个词),然而气场最强的图片往往出现在任何影视作品的PROMO图中。

2012年02月12日 - Du - ~Haven Seeking~
截了某洋妞po的最爱C的6张照片,是不是有点儿这么回事呢?
Colin笑起来很好看,很暖和,无论是毛绒绒的小熊男还是光不溜秋的样子;
他一笑,画面就会某种程度上的和谐起来(针对C饭而言),又萌又可爱,也不知道有没有后期修片。

我是不是很坏?老是针对你一个人的走红毯的样子。
可谁叫你每次感觉都在红毯上缺了点bling的感觉。
当年和Katie(I Miss her)多开心啊~
                                        2012年02月12日 - Du - ~Haven Seeking~
是不是你不熟的人放不开啊?
可今年你明明颁奖给那个人的时候很顺口的夸人家“You‘re lovely”的喏……*pout*

或许,
每次你的穿着模糊在可爱与成熟之间没有摆正的时候,就是我喜欢挑你这颗鸡蛋的刺的时候;
或许,
Professor脑袋的样子也许不该按在这件衣服上;
要不,
你这家伙是觉得一个人走红毯又傻又无聊干脆装深沉?XDDDD

矮油,死样。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017