注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

“放手”的定义是“连影像都放弃么”?  

2012-12-18 00:50:26|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先是推荐翅膀君的文《Sneeze On a Wednesday 》,然后再blahblah几句。虽说又超过十二点了,可之前用了点脑核对新旧版本的IEC,不让它放松下来再睡的话,又要做梦了。

中午匆匆用手机看完文,就算用瞥的,还是从中觉得有些想要“离开”的感觉。
呐,我不是在感慨什么,只是如标题般好奇,那些一路HC两人并且喜欢付诸于RPS的人对于这种曲终人散般的想要“放手”是何般概念?是彻底的不再碰触么?还是说别的什么?

有时候,会有那么一个瞬间的冲动在脑子里翻飞两人的porn scene,但是就像流星一般迅速地划过,被理性淹没。

BC给予我更多的是两人的形象所附带而来的影像素材。
因为我以前写任何slash的故事,主角的脸永远都是模糊的,唯有触及了写两人的RPS,才终于出现了笔下主角们的脸。

所以很好奇,所谓的“放手”是连这种意义上的“颜并存”都一道舍弃么?

我最常写的句式就是定语从句,尤其是那种没有标点、在名词前面添加很多限定意义的无机质语句,所以相对的,就很艳羡翅膀君笔下那种揉进感情色彩的漂亮句子。

你想的起自己写过的文的内容么?
我很好奇,因为我只有回看自己的fic标签才能记得我有写过哪些。

那些写BC的RPS就像是拿B和C两个形象的action figure讲小故事一样,也许正因为文笔没有揉进过多的情感,才会无法体会?所以才不知道自己看到现在的两人境况是该感到惋惜还是怅然?

B&C对于我而言,“两张颜+合声线”,已很满足。

“放手”的定义是“连影像都放弃么”? - Du - ~Haven Seeking~
(I do not own this)
 
 
我从不奢求太多,现在也渐渐学着不去妄想太多。
这是部落格这几年来所让我学到的。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017