注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

1)About that sexy bastard; 2) To Jade  

2012-01-09 23:39:19|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)About that sexy bastard; 2) To Jade - Du - ~Haven Seeking~
(photographed by Ellis Parrinder)
 
About this Sexy Bastard:

我经常说自己喜欢毛绒绒的胡子拉碴C,泰迪熊C,蒙奇奇C……whatever……
除了我的确控胡子大叔之外,另一个原因就是上面这个——
没有唇须、没有胡须还敞开领口简直就像是一颗赤裸裸的光不溜秋的剥皮鸡蛋!
“萌”之感一下子就变质成了货真价实的肾上腺素分泌——也许我一直就用胡子这种道具来掩盖对年龄的直视。

为什么不PO大图?
因为它们是祸水,因为看着它们会让我有种被eye-f*cked的起鸡皮疙瘩感觉。
我不喜欢这种感觉。
因为我比较喜欢做eye-f*ck的人。

当然,我现在虽然冷静的码字,可内心已经很slutty的在“咆哮”了。
其实我老不喜欢“咆哮”这个词了,它让我觉得自己会被人感觉像头“狮子”。
小时候在语文课上学到“咆哮”这个词语的时候,我就在心里给它贴上了狮子的头像。
不知道为什么,只要有人写文章用到“咆哮”这个词,我就会想到“狮子”。
可我现在就只能想到这个词来形容。
我语文不好。

给图片编号为了表达起来方便——
我很喜欢2号那张笑的照片,因为无论是谁,笑的时候都是最美的;
中规中矩的7号证件照,很嫩的一颗剥皮鸡蛋;
娇羞的3号与8号,绝对想扑到;
1,4,6,9,看着像在audition;
5号比较gay(不要问我为什么,我既没有gaydar也没有依据,只是“感觉”)。
要不修正一下,5号比较sexy?或者metrosexual?

我还是有种冲动,想把他的发型搓乱,把刘海拨正。
我就是喜欢他乱蓬蓬的样子。
因为这会让人想要拥抱,而不是像这样会让人产生猥亵的horny想法。
啧……
你要是动不动就让人s.e.x.u.a.l arousal,你还让不让人安心工作?
赶紧的,下回变回小熊男让我抱抱~:)

(看你,又打乱我的计划:3)


To Jade:

          对于“看RPS”,首先就是基于我对于“靠普型RPS”的分类来筛选文章,只要该文让我脑补出我喜欢的Colin的样子,接着看。
          对于“写RPS”,抱歉,我的脑子里只有Colin的样子,其他人皆为一个模糊的轮廓,所以我没有任何的排斥。只是基于“靠普型RPS”的原则,我对于不怎么了解的actor我一般不会染指,这就是为什么我的CP都是BC/CB。
          虽然腐龄很久,但我完全不排斥BG向的CP(eg:Colin与Katie),只要它能让我脑补出形形色色的Colin。
          总之,就是任性:p
                                                                                                                                   Du
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017