注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Eoin呀Eoin…  

2012-01-05 10:17:43|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Eoin在3号po了一篇fiction (点我),然后被一些粉丝觉得他“恐同”。

我跑去看了看,觉得还好啊,不知道为什么有些粉丝对此看的这么重。

不知道是不是因为用第一人称写的关系,亦或是因为有这么一段描述——

“The gay air hostess is another beast entirely separate from real life, it's emasculated, yet bizarrely has a position of power in that this creature, clearly wishing it was a female getting a good ride from behind, can tell bigger more ostensibly male types what to do. Ad they do it.”

我对文字这个东西的喜爱与讨厌,都有着同样的原因:你可以读出万千种意思,你有时也得揣摩这其中的万千含义。

再说人家Eoin也拍电影,写点自己的东西又如何?


这件事情最搞笑的地方是,Eoin在推特上的回击还出现了Merlin剧组中的两个Alice。


个几有劲了。

于是牵扯出看过一些slash fanfiction的样子。


不怎么喜欢slash的Alice回复Eoin一条有劲的推特鼓励他写自己想写的,说有些homoerotic fanfic真的很offensive,(另一个)Alice给她看的时候很无语。

关键搞笑的是Eoin的这条推特是这么写的:

Eoin呀Eoin… - Du - ~Haven Seeking~
 


Sexual cat…Merlin…XDDD…

不知道有没有人看过这篇fic…至少我没看过。(ETA: 看到洋妞找出来的是这篇。看了看,还不错:3)

至少Eoin看过~XDDDDD


我很想看到Eoin拍Colin啊……你们俩合作一部电影吧。


算是我在2012年的第一个怨念。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017