注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012  

2012-01-02 13:02:13|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年真是2的要死。

2011年最后一天,感概量多地写了很长一篇的自我小结,由于电脑当机(怀疑是不是应为我装的大软件太多了)结果就米有了一刚!
*我凸*

兴趣缺缺、混混谔谔地看着土屋的《花魁》不知不觉地过了0点。
啊,2012就这么来了一刚!

好吧,我曾经想过如果那个什么狗屁世界末日的预言要是真的来临,作为见证这一历史时刻的我也还算活得有点小价值。
至少我是历史事件的参与者,只不过才见证没多久就被毁灭了,于是我们又成为下个世界的贡献者——
至少我能成为什么化石啊,或者石油基底料啥的……

2012第一天觉得挺嘲的事情就是看完了《百年孤独》(劳资还想求安慰求拥抱好不好?)。
每个人感觉或被人觉得孤独,其背后是因为TA掩藏着秘密。
这是我看完之后的感觉。

呐,这不能算是很fan girl的行为,虽然当初的确是因为Colin而知道这本书的。
故事情节挺有意思,除了人物名字比较容易混淆。

2012的第一天把之前认为不会去看的《金陵》和《龙门》都去看了,看到今早1点左右。
先看的是《龙门》(陈坤妖娆的小气质居然能让我歪了!)在故事情节上,我给不出高分。
接着是《金陵》,老谋子中规中矩的电影,个人感觉冲击奥斯卡,难。

意外的收获是发现Santiago跳探戈的clip:


咔~

2012年,继续又二又囧的走一路看一路好啦~

各位,新年快乐~:D
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017