注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Colin, RCS, "Archie" in 'Jack and the Beanstalk'  

2012-01-13 00:23:52|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RSAMD (Royal Scottish Academy of Music and Drama)改名了。
现在叫RCS(Royal Conservatoire of Scotland)。

有意思的是,开着网页编辑视频,再回过来看页面的时候,版头出现了Colin:D  *截屏*

Colin, RCS,  Archie in Jack and the Beanstalk - Du - ~Haven Seeking~

要是印象没记错的话,BA of Acting的校友页面上好像早先并没有Colin和Richard Madden。
一个演了Merlin,一个演了《冰与火》的Rob。
还有演Freya的Laura也有。

一下子还真不习惯改口写RCS(话说这改名和苏格兰想公投脱离眉毛子有关么?)。




我总觉得,身心的波长不协调会让人在身体和脑子愈发疲惫的情况下,却愈发睡不着。
比如像现在。

于是抽抽啊抽抽,翻墙去逛逛油管,下载一个视频,截了有Colin的部分,再上传。
原来,那个排练的gif是出自这个5年前的视频,哈~
 



我想睡觉。
所以,
睡魔你快点来呀,快来。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017