注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于那个什么格斗证书的事情…  

2012-01-11 09:50:56|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我昨天已经写完日志给你解释这件事了,不过后来我还是不确定那个BAF,所以又“算了”叫你不要来看。

现在我来告诉你这个大概是怎么回事。


昨天你问我的时候,我第一个反应就是Colin在UA的Profile CV上有一个叫BAF 1 star stage combat certificate的东西。

关于那个什么格斗证书的事情… - Du - ~Haven Seeking~

只是我以前对于查资料考证嫌麻烦于是就作罢,然后你昨天突然问我,我就想“好吧,趁这个机会把这个玩意儿搞清楚吧”,于是就先百度了一下。
不百不知道,一百把我吓了一跳。
为什么Colin的百度百科会变成这个样子?

关于那个什么格斗证书的事情… - Du - ~Haven Seeking~
 
于是,我估摸着所谓“格斗证书”的大概由来。

OH MY F*CKING GOD!
为什么会和田径联合会扯上关系?
为什么不仔细查查资料再编辑?

网上找到RSAMD(和Colin有关,对阀?)2009年的acting showcase文档,截给你看:
关于那个什么格斗证书的事情… - Du - ~Haven Seeking~
 
关于那个什么格斗证书的事情… - Du - ~Haven Seeking~
 
关于那个什么格斗证书的事情… - Du - ~Haven Seeking~
 这些RSAMD校友中的特殊才艺中会提到这个BAF,我不能说自己完全知道缩写的含义,查阅Wiki给出的词条中,比较靠谱的是British Academy of Fencing. 

那stage combat是什么?
Wiki的解释是——
Stage combat is a specialized technique in theatre designed to create the illusion of physical combat without causing harm to the performers. It is employed in live stage plays as well as operatic and ballet productions. The term is also used informally to describe fight choreography for other production media including film and television. It is a common field of study for actors and dancers and is closely related to the practice of stunts.

Colin是BA of Acting毕业的,即表演艺术本科生,请告诉我为什么他会和田径联合会有关系?有谁能告诉我出处在哪里?我觉得这个BAF 1star是为了可以被选择演绎莎翁剧的一个小考量,它应该是performance skill(stage combat)中的一项而已。

对我而言,只要不是Colin亲口说过的事情,都不会轻易给他贴上属性标签。

好了,我对自己的答卷满意了,现在PO给你看:D 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017