注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

S4E1  

2011-10-06 11:15:01|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
S4E1 - Du - ~Haven Seeking~

词穷的时候,丢图是最好的填塞。
每一季都像是被后妈领养似的没衣服换,倒是那床小毯子总在那里悄悄的变化。
继S3的条子,S4的小纹样更深得我的喜爱——

S4E1 - Du - ~Haven Seeking~

因为它披在小法师的身上很像一件魔法师的袍子。
 

S4的开局比S3好,至少我还挺期待的(但是又没有那么兴奋)。
反省自己应该不断发掘事物的优点从狗嘴里吐点象牙出来,而不是一步步的走向怨妇的行列, 本着内心接受画面真实的冲击感——
好吧,阿四,你这次单眼落泪得了一分;

S4E1 - Du - ~Haven Seeking~

和Uther对话间流露出的准国王样也得了一分;
 
S4E1 - Du - ~Haven Seeking~

另外,这次的裸露部分也含蓄的恰到好处。
虽然台词还是烂,但是“半遮面”的效果比上一季的“裸上身”要好很多。
 
S4E1 - Du - ~Haven Seeking~

镜头给的是一个特写!是生怕露得少而以为我们没有注意到王子这次又卖腰肉了?

既然特写也给了,那就再利用一下,你的视线是落在——
A那块儿呢?
还是B那块儿?
还是说和我一样,从A跑到B,然后再回到A,接着脑袋里开始飞转一些乱七八糟的奇怪事情?(你这是在打壁球?)


扯回正题。
当然,每次说要回正题,不出三段就跑题。

之所以还蛮喜欢喜欢S4,有很大一部分原因是因为圆桌们也出现在主仆生活的城堡之中。这也就意味着原先无聊的日子由于一帮子男人的加入变得热闹起来(譬如小高和那个男人偷烤鸡啥的)。另外,知道小法师秘密的小兰和小法师之间的互动也看着挺暖和的:总算有一个懂咱可怜的小梅的年轻知己了。

说服不了自己的别扭:我总觉得Colin在处理和阿四对话时的两处笑容和Merlin的角色感不符,说不出为什么,就是有违和感。

避免跑题的第三段:希望这个编剧还算可以,否则估计下一集会出现不少让人起鸡皮疙瘩的slash台词。






 
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017