注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

阿四,你被调戏了(剧透有)  

2011-10-16 22:10:43|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿四:

      你爹走了,其实我挺难过的,可因为这是比比西1台的连续剧,于是我把自己的注意力更多的是放在了你从"王子阿四"荣升成了"国王阿四"上了。

      阿四,你怎么就会叫“阿四”呢?这个绰号就算你做了国王,还是那么的prat,可是就算你想叫“阿三”或者“阿五”什么的,Albion的历史是不会答应的。
      
     阿四,这一季你的表现真好,今晚的第三集,你和你爹生前的一次谈话又感动了我,又一次单眼落泪啥的真美,我最喜欢看你和你爹的亲情戏了,当然这是排在你和你的小男仆的bantering之后。

    啊哟,你别怕呀,虽然你知道我接下来要讲什么也犯不着用这样的眼神看着我吧? 虽然我有邪念,但是由于最近slash神没有付身,不会对你怎么样的。

    乖,戴着你新换的王冠,坐在你的小法师身边让我帮你“申诉”一下好了。

    我说小梅,你在那边奸笑什么呢你?阿四已经很凄惨了,他爹死了啊喂(你整的),而且还被编剧整得在你面前没穿裤子。你俩之间居然是他先掉的裤子!幸好当时我的下巴有托牢,否则我真以为我的本子充满了人性化的意念转换功能。

    阿四,你有没有觉得自己“在上面”的位置不保?什么?你真的不懂我说的“在上面”是熟么意思?脸红了脸红了,是吧,你明明懂的。小梅同学,严肃一点!二次奸笑,记你一分,都快咸鱼翻身了,也不差这点矜持的时间吧?严肃一点,阿四的情绪是需要抚慰的,他爹,想想他爹。

    对了,小梅,你每次变身老梅用滑稽的口吻讲话时总会让我笑,真不知道是你真的好笑呢,还是说我的笑点实在比马里亚纳海沟还要低。虽说你因为变身成为老梅后行动不便,但是编剧居然能想到利用这一点搞一出“BJ背CM”的戏份……啊,我跑到RPS里头去了,你当然就不懂啦,小梅。

    不要问我为什么第八段你听不懂我在说什么,阿四,我用龙语跟小梅聊点私房话,当然不能让你知道,否则岂不是给你剧透了?

    小梅,阿四,其实我还蛮好奇在树林里的对话,你们主仆之间的对话可以随意到谈及Pee了?阿四,你被小梅调戏得团团转哦~~

     那谁,三次奸笑了啊,三次了。小梅,这一季你很不乖,很调皮。当然,我可以理解为你这是把无法让魔法见天日的积郁情绪发泄到某种肉体的倾泻上,喂喂喂,你脸红个毛啊,明明你对阿四想做什么一目了然啊。收敛一下啦,有些事情你俩回房间了再去讨论。

    我也要滚回自己的床上去。

P.S.
    我居然直到第二集才发现那条龙的集集开场白中把你描述成了"young man"……OJL……
    还有,你初到Camelot竟然只有18岁?!
    有谁会想到一个18岁的young boy在几年后的第4季会成为"young man"翻身做个攻?!

    编剧你行啊。
  
    ETA:
人人的翻译在18和80这里貌似有误,站在PLX这边。

     
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017