注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【荐影】《英国人在纽约》  

2011-09-27 12:15:02|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以去看看John Hurt对着镜子优雅地涂口红的样子。

我觉得叔控爷控的人该去看看他这部《英国人在纽约》。


我喜欢看这个易装老同志出场的每一套行头:
西装革履,戴顶帽子,胸袋中总在变换的丝巾……

他步履潇洒地行走在曼哈顿的街道上,无论面对盛赞还是侮辱,总用他那英国人的wit,口出慧语。

“我喜欢真正的男人,可真正的男人是不会喜欢上同性的。”

我喜欢这句话。

==m(:_:)m==


影片中那个画画的男人,因为其绿色的眼珠子和那种瑟缩的感觉让我一度代入了Colin这家伙。
不是说我喜欢看他演gay——当然也不是没有这念头:3——只是觉得这种感觉,Colin也许会演得不赖(因为它需要用眼神来演绎内心),加上《Merlin》中他也与JH合作过。

“我喜欢真正的男人,可真正的男人是不会喜欢上同性的。”

因为喜欢,所以再ctrl+c一次。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017