注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

1/5 ISLAND Review  

2011-08-17 09:29:12|  分类: Island相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


开始慢慢更正第一遍的Review。

发现自己越来越喜欢Natalie的Nikki,尤其是喜欢她抽烟时,拿着烟的那种小资电影中普遍的姿势。

(插花:从渡船下来走上桥的时候,远处走来的两个人中有一个居然是Colin,还穿着Calum的衣服~XD~还有,Nikki从Post office问好路出门的摇摆姿势,和Adain在《Blitz》中像极了。)

1/5 ISLAND Review - Du - ~Haven Seeking~
 
我发现导演其实是给出了Phyllis的房子与Calum那间“垃圾房”的镜头,然而它只是一个静止的画面。若没有看过小说或者是看过promo pics,第一眼势必容易被那幢安静的房子占据视角画面。
为什么没有让镜头移动一下?要知道你的镜头就是我们观众的眼睛,要知道并不是所有的观众都看过《Island》这本书。我已经希望有人能翻拍的念头了。

1/5 ISLAND Review - Du - ~Haven Seeking~
 

然后又要说到Colin的Calum。
为什么Calum的口吃特征没有放在角色里面?从头到尾没有口吃的表现,那是不是意味着是编剧去掉了这部分?我很想知道为什么,我其实是因为很想看Colin表演口吃的样子。也许这部分加上之后,角色的Half-wit感就会更像一些?

第一遍看的时候,我就觉得Calum和Nikki在一起的有些画面比较“生”。尤其是两人去那“垃圾房”的途中,Calum突然蹲下来捡贝壳不理会Nikki,Nikki看着他莫名奇妙……Colin,我觉得你没有处理好这个部分,画面中Natalie的表现很自然,可你却没有把Calum那种沉浸在一个人的精神世界的那种排他感完全的演绎出来,你有受到外界的影响,你喃喃自语的行为并不能充分的给予我那个Calum的感觉。

你是不是只是看了剧本而没有看原著?
若是这样,怪可惜的。
剧本并没有改好,虽然镜头把你的抠贝壳的手拍的很漂亮。

后来的两人对手戏才开始融合了起来。

也许一个星期真的无法和八个月相比。


(截至电影的1/5)

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017