注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

BLAH  

2011-08-13 21:25:15|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按翅膀君说的check那个视频日记,发现是BJ的脚,Colin的没有给出正面的裸露脚丫
(翅膀君,你的大脑就像搜索引擎一样,居然能搜索到“脚”的视频~XD)。
不过倒是重温了Colin喜好重口的clip——


和JC两人玩无声的剖腹切脑袋啥的,难怪你会喜欢看Dexter……
我又很想看你浴血全身的场景了,咋办?
还是收敛一下自己的想法。



Sook,虽然我看好你和ERIC,但是激情的滚床单还是有点不接受:
1)破坏了才没几集的纯傻呆萌的Eric形象;
2)介怀你和Bill曾经的床单滚滚;
3)这让我怀疑:Sook,你真有这么寂寞?

Tara的感觉就像Jason总被拉去做种马一样,她老被小Boss勾搭,被蛊惑。

Jess,我不想你死。


To Shoo
UPS个傻冒,居然说昨天派送的时候找不到地址一刚!电话来说是周一。
再说吧。
啧,我发现国内民营快递很有竞争力。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017