注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

怪念头  

2011-08-12 22:21:49|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想看Colin的脚——

买了双凉拖后就直接穿着走回家。
一路上,左手是一双运动鞋,右手是一袋杂物,然后,看着自己的脚暴露在空气中。
这是今年第一次让脚外露,因为怎么都找不到毕业后带回家的那双木拖鞋,于是乎我也就懒的在夏天解放我的脚趾。

起初是边想着坑的后续,边观察自己的脚趾,不料看着看着,想到了Kisho那个贱人(对你就要用“贱人”来表达我对你的喜爱)就是一个会先观察女人的脚然后带动情绪的人。

于是就回想Colin这家伙有没有赤脚的镜头或照片,NO,或者说,我记不得了。

如果说,
想看Colin穿亮色系是我的一个怨念;
想听他唱歌是我的一个怨念;
那现在想看他的脚也算是一个怨念好了;
是不是在《Parked》的泳池那块能了愿?
但愿。

如果说剥掉他的衣服是每一个fan他的色粉的长久愿望(嗯,很美味,一定),
那能脱下他的鞋子,对我来说,画面一定更加的性感撩人,
如果你结合画面再想象一下他的那张嘴,然后还有他微开的领口……

脚真的是一个很有意思的部位。

能让我思绪乱转的,都是一些很有意思的东西。
当然,这只是对我而言。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017