注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

New Tee Brings Me New Feeling  

2011-06-30 21:30:28|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
New Tee Brings Me New Feeling - Du - ~Haven Seeking~



PO这张照片的那时候,我其实也想在日志本体中提及这件Tee的鸟图案和那个啥啥Lake签收会相似(就是第一次见到蒙奇奇发型的时候)
不过,我就是觉得哪里怪——
以我个人对他的了解,会出现这么大一块的红色在他的身上——就他那爱绿色的样儿——有点……奇怪。

要不是你特地把“像拉过粑粑的鸟”(真不知道你怎么会有这感觉New Tee Brings Me New Feeling - Du - ~Haven Seeking~)和这只做对比,我还真有可能忽略掉这个——
这只鸟抓的是一颗心脏,尾部拖延出来的线条是血。
也许你可能不认同,马甲,但是我觉得就这个位置而言,极有可能是心脏的图案。
专业敏感,抱歉

好了,这件Tee给我的奇怪感觉消失了。
如果图案是“鸟抓取心脏”的话,也就能对于“为毛这家伙突然会穿这个颜色图案”的疑惑有一个没什么根据的自我解释了。

这纯属是我个人的猜测,至于到底是不是这样,那你自己去问他好了(笑)
如果说穿什么样的T恤能反映一个人的个性的话,试想这个喜欢看《True Blood》以及《Dexter》的家伙会穿这类图案的Tee也没有什么不可能。

想到自己以前也喜欢骷髅啥的很酷的玩意儿,身为男生的他会喜欢这些也不为过。
用BJ的话说,比起自己,Colin才是fashion的那个(有么?我其实还是没有发现=..=)

相较于内外相容性比我俩还少一颗星的Colin,光用想的就觉得以后一定会有很劲爆的东西~XDD~*兴奋*
不过有非官方的消息说可能有S5,以前我还觉得的无所谓,然而现在特别特别不想有S5
总觉得的只要这家伙还有Merlin这个角色在身,他就无法做那些精神暴力的尝试…

哎,一件Tee的图案居然能点燃我对这家伙未来的期望…
我第一次有“希望他别演Merlin了”的冲动。

怎么说呢,
这家伙看来很“危险”噢……New Tee Brings Me New Feeling - Du - ~Haven Seeking~
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017