注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

工科女生怎么能不爱你,Colin?  

2011-06-27 09:35:56|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全身上下充满萌之元素后,衣着就绝对是加分的point。
没想到粉丝照能出现这件衣服的近景——

 工科女生怎么能不爱你,Colin? - Du - ~Haven Seeking~
(c)brff.be

这种机械工具符号又一次戳中我的穴位,Colin你这个Geeky Gadget男!
怪不得Geeky女会喜欢你,虽然我不是Geek,但这些小地方对于工科女来说就是绝!对!萌!点!
×萌得打滚×
×萌得打滚×
×萌得打滚×
×萌得打滚×
觉得这件衣服好像和Island中不一样,虽然都是格子,但是一个似乎是草绿一个是墨绿的样子。

Okay,滚了一身泥后记录一些Twitter interview中有意思的地方——

1)Colin,你这个口音男……
我一直以为PARKED中Colin用的是本地口音,没想到居然是都柏林的,是说这家伙在那地方待了一段时间,还请了个口音教练。

2)Colin,你绝对是个危险的家伙……
有人问他有没有准备哪天演一些危险的角色,比如说精神病患者。
Colin said “Yes! It’s challenging!. Of course, it will still depend on the script. But if the script is good, it’s a challenge I would love to take”.
我期待你哪天真能成功的塑造一个,Colin,我知道你喜欢有挑战性的角色,不过呢,不要入戏太深啊……="=

3)虽然那是你的一个梦想,但是我还是不怎么喜欢你跑去美国;不过你要是真的去了呢,我还是一样支持你。

4)我喜欢你“既然无法亲自回复,就不开推特帐户,就算可以找人代替,但这不是粉丝们想要”的态度。

5)和洋妞一样,我也期待有谁能让Colin拍一部用他自己的本音出演的作品。

6)这一条比较对某人有用,关于DVD发售消息:
The release for UK and Ireland will be on November 2011. Then in March 2012 it will be in the USA. It is already planned to release the movie in other countries, but the dates of those releases are not yet confirmed.

7)我对于洋妞问能不能marry her,Colin给出笑而不答的反应抱有极度好奇




~美~

工科女生怎么能不爱你,Colin? - Du - ~Haven Seeking~

我超~爱这个人拍摄的照片~
处理起来很有水准,相机感觉似乎也非常的棒。

要知道这种Colin对着你的镜头笑的机会有多难得么?
会让你觉得自己是他的专属摄影师。
这感觉真好~
这照片看着很舒服,
尤其是墙壁反射出的光线看着很有早晨的凉爽气息。

 
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017