注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[Merin fanart] Arthur was thinking a problem  

2011-05-08 21:26:37|  分类: My drawing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[Merin fanart] Arthur was thinking a problem - Du - ~Haven Seeking~
标题: Arthur was thinking a problem
画手: 我是马甲
配对: Arthur/Merlin
等级: 见Colin的头像
声明: 裸弃啥也没有。
警告: SLASH向,不喜勿入,禁转!怕惹麻烦,只放链接
内容: Arthur was thinking a morning-stick problem.
A/N: 顺带提一记——
       有LJ帐号的朋友,cheeky新开了一个叫merlin_NSFW(NSFW=not safe for work)的com,因为高于这张尺度的fanart我都会PO到那里。不好NSFW这一口的请自动省略下面的文字。
       至于为毛要提LJ帐号么……因为所有的帖子它只对members开放。我的感觉就是找到一个玩耍的地方了,其实cheeky会开这个的原因似乎是deviantart对露骨型的fanart也有限制了。(photobucket之后就是deviantart了么?)现在我知道的只剩下LJ自家的scrapbook可以让我PO那些NC-17向的pic,没劲啊,啥都限制。
      天朝这里根本没法想啊喂!精神文明应该除了让人们看到文明的东西之外,还应该让人有发泄欲望的渠道以免让人不会变得神经啊喂!
       目前为止也刚开始,虽然我是co-mod,不过我基本上搞不来那些,除了当成欲望游乐场玩PO图以外啥也不知道。

       四个mod里,俄罗斯的tindu我不熟,不过我好期待tindu的art。我还是期待waltzing_mice哪一天能把那副手铐Colin继续下去,因为那构图我好有爱。
       在那里玩有一个好处,就是能让我学着厚颜无耻…XD

       因为我就想丢掉一种叫“羞耻”的东西。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017