注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Pills-2  

2011-05-01 23:31:32|  分类: RPF: Pills |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Colin怀疑自己是不是开始产生了一定的抗药性,或者说,他在想自己是不是应该延长一点儿药效的时间。

因为他发现同样的“Merlin ”药片,之前都能坚持拍完一场,可现在总会在快要结束的时候突然没了Merlin的感觉。

变回了戏外的Colin,面对的Bradley却还是扮演着Arthur Pendragon,这种感觉让他的内心有些发麻——因为他在调试Merlin的角色药片时,根据Bradley的Arthur的演绎方式,添加了一点点暧昧的元素。

因为Colin试验过加与不加它的区别,结论是只有稍稍掺和一点暧昧,两人的配合就会变得如鱼得水,就像流水般顺畅自然地诠释剧本中Arthur与Merlin之间的关系。

不过,真的只是一点点而已。

可这是在他自己还穿着Merlin的角色外衣的前提下。然而现在药片失效的时间提前了,Colin就有那么点不好意思看着Bradley的Arthur,尤其是他那双炙热又强势的眼睛。

Colin原本就不喜欢与别人目光对视,更何况还是如此直白的情绪外露。

他需要药片让他度过这个自身的弱点,就像人们需要酒精来麻痹自己那脆弱的神经纤维一样。

药片就是Colin弥补不足的方式,也是让他轻松不把角色带入生活的原因。

 

Colin觉得也许是因为自己食用药片的方式不对才会导致药效时间的缩短。

我是不是应该采用含服而不是直接吞食的方式呢?他想。

前两天和Bradley的对手戏都非常的圆满,就是药效时间不够长。好在自己的台词在失效前都已结束,只是在原地狼狈地处理着对Arthur表情动作的反应。

Colin从床头柜里翻出一片新调制的“Merlin S4”,用力把它掰成两半。大的一半,被他放回了瓶子里;小的那部分,则被Colin对着镜子把它塞进上唇瓣与上牙床之间。

药片不厚,所以一遇着唾液就被黏附在了牙床上。

有点儿不自然,但应该不会影响自己呆会儿的说话……

 

“你要找我对戏?”Bradley拿着剧本来到Colin的跟前。

“嗯,明天的那场总是找不好感觉。”

——其实我是想试试这种方式会不会延长药效。

Bradley挑了一下眉,“明天只是一场我俩去打猎的戏,不和以前差不多么——”

“我们开始吧!”

——抱歉,Bradley……药效上来了,我现在是Merlin。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017