注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Pills-1  

2011-05-01 01:12:54|  分类: RPF: Pills |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引子

你曾说你从不会把角色带入现实生活,请问你是怎么做到的,Colin

(腼腆笑)抱歉,这是秘密。

 

Pills

 

每当看到自己的这段采访,Colin总是会露出和电视上不一样的笑容:抬抬双眉,嘴角最大程度的向两侧延展。

那是他的秘密——角色药片——不是毒品却有点儿类似迷幻药一样的玩意儿。

药片是他自己做的,每一瓶的配方都不一样。Colin会根据剧本到手后的角色来制定药片的成分,然后通过排练过程中所暴露出的缺陷从而改进药片的配方,最终臻于完美。

他的床头柜里,摆放着好几瓶这样的棕色玻璃瓶药片,每一瓶的瓶身标签上,都有他用黑色的细马克笔写下的圆乎乎的角色名:Vernon Little(当初准备多了,还剩了好几片)John Leary(记得演完之后,就把剩下的药片丢掉了),Esteban(空的),Jimmy(瓶子里还剩下半片),Jethro(剩下一又四分之一片),Calum(没几片剩着),Cathal(还有大半瓶),Carols(有两瓶,一瓶上面写着“Carols No.1”,另一瓶写着“Carols No.2-Half Done”),Merlin(是瓶数最多的,每一瓶剩余的药片也是最多的,最近Colin打算再购置一个新的小瓶子,标签也写好了,叫“Merlin S4”)。

小药片让Colin在现实与演戏中穿梭得游刃有余,药效一过,他就全然的褪下角色的外衣,成为那个喜欢听音乐看书宅在家、戴着一顶圆边小帽走在大街上都没有人认出来的普通男子。

只不过,是药三分毒。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017