注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

觉得有点儿神奇  

2011-03-23 22:22:15|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觉得有点儿神奇 - Du - ~Haven Seeking~
 
 这不是我答应马甲兄的那文。


标题的意思是:事情不带那么巧的,如果我看到的信息是真实的话。

事情再往前走走是这样的——
曾经在网上瞎逛的时候,看到一个国外做殡仪的网站,然后才知道这貌似是个家传的职业。
那个时候,脑子里翻飞的故事情节就是:
以BJ在Disconneted里头参加葬礼为已知情节的铺设,
然后葬礼的主办者就是Morgan家的Colin和Neil。
然后就是个没有什么后续的RPS设定而已。

我当时只是想想而已,因为觉得这是个挺有意思的idea。
加上那时的Colin对我来说是有不少的神秘和严肃的感觉,
个人觉得挺符合这种家传丧葬服务同样给我的未知感(我这不是触人家的霉头OJL)。

然后就是刚刚看到的:
He has a 3 year older brother called Neil who works in Dublin as a funeral director.

这个……突然就有种哈嘲哈嘲的感觉。

不过,我也不确定这是不是真的

就觉得是一种很巧合的感觉。

敢情和Morgan家的波长协调了?
人家就是一只following 的 sheep而已。

    我觉得自己还真有点儿神奇 - Du - ~Haven Seeking~
    
估计Colin要是知道了就是这个表情吧……=..=
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017