注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

ISLAND 海报  

2011-03-22 20:00:18|  分类: Island相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ISLAND 海报 - Du - ~Haven Seeking~
 

 
ISLAND 海报 - Du - ~Haven Seeking~

(c) Tailormade Productions/Nikki Black Films Ltd.

 
英国人的设计艺术可能比老美强,可是PS技术真的是……*扶额*

话说那个网站做的那么棒,怎么这海报就连我这种PS的白菜手都看出边缘只是用了点模糊来掩盖抠图的轮廓,以及粗糙的抽发丝处理。可能英国人的硬特效就是没法超过老美。想那火炬木的海报,新福尔摩斯的海报……要不是这些剧的本身好,我估计会向它们开炮的。

虽然说我是因为Colin而无比的期待这电影,不过客观来讲,这张没有Colin的Calum的海报还是很切合故事本身的——一个人的复仇故事。

Level down的海报……可能是因为经费问题么?Maybe。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017