注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

这是小树成长的感觉么?  

2011-03-17 23:24:31|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是小树成长的感觉么? - Du - ~Haven Seeking~

码字的初衷是给马甲兄看。


 

这两天脑子里会回闪那三张照片。(见“推荐阅读”,顺便尝试使用一下这个新功能~=v=~)

可一到第二张露pale neck的就会快速地闪过,好像刻意的回避,特别的莫名。这对我这种fancy他的slasher来说绝对不正常——这种不敢正眼瞧Colin的照片的情况——难道我碘盐吃多了?我用惯常的自我解决问题的方式问自己这是为什么,结论用四个字的话居然是:太性感了。

*掩面*

我一直说自己就是个画面型动物。

之所以很多扯淡文会戛然而止、狗尾续貂,就是因为我把脑子里的画面用我白烂的语言描写清楚了以后,就像是倾倒干净了一样(然后就会阶段性的不去想那些)。所以除了刻意构思过情节的,我基本上记不住自己写过什么,因为所有我写的那些RPS或者fanfic都只是我用文字定格了我所萌的画面瞬间。

我对于有特色的画面和特殊的字眼会有很快的桥段情节反射,可就是这第二张,在脑海里添油加醋YY描绘的时候居然会起goose-bumps。似乎有部分原因是因为画面有种狭小的密室感,造成只有两个人的假设状态。还有就是,似乎和这位摄影大哥的存在有关。

马甲兄,你能猜到我提他的原因么?我的太监心理似乎又犯了。

因为如果把摄影大哥换作女性摄影师的话,Colin做出同样的动作好像也就是那么回事。

摄影大哥看着似乎就很年轻啊……不提了,假想和自我代入角色,也是一种会产生太监心理的弊端。

 

可是你有没有觉得他的姿势和隐约可读的表情在引诱人啊?

你说他有没有像是在勾引镜头啊?

 

我的版头上还是他一双无辜的眼神在回应着镜头的眷恋,可是这张给我的感觉已经不一样了。

就算这是人为设计出的“里性感”造型,可镜头前的pose感总得是Colin自己诠释出来的吧?看他这样,就好像他静静地站在那里裂开了包裹在他身上叫做“cute”与“innocent”的外壳,就好像在说:镜头你要追逐我,是吧?那我就让你舍不得离开。

所以说,我觉得他会勾引镜头了。

 

我说的有点夸张?

如果你和我一样关注Colin这个家伙一年半的话,你就会感觉得到他身上的细微变化。

 

就像是种一棵小树一样,你如果只是没事瞅他几眼,根本就看不出他是不是有在长高;

可如果你天天盯着他看,天天给他量量尺寸,小树的变化就你了然于胸。

因为我呵护了,所以我了解。

 

喜欢绿色的Colin就很像一棵小树啊,

所以我要在他旁边也挖个坑把自己栽种在里面跟着他一块成长。

是不是很扯?

可你该了解作为独生子女,能找到一个和自己差不多同龄的上进目标是一件好事情,不是么?

 

不过——

之所以我会对Colin有这样的感触,

是因为这家伙直接让我跳过听他说“shag “ 的机会,而是赤裸裸地换成了“Make Luv”?

 

这种感觉就像是以为纯真的小孩啥也不懂,可他突然一下子就冒出来和性有关词汇的青春期的家长心理。

是不是想戳我?

 

理解一下我这种看着小树长大的心理嘛……

 

*滚了*

马甲兄,晚安。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017