注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

镜头眷恋着你,Colin。  

2011-03-13 03:25:00|  分类: Island相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镜头眷恋着你,Colin。 - Du - ~Haven Seeking~


 

镜头眷恋着你,Colin。 - Du - ~Haven Seeking~

 

真不知道是因为一个星期没有摸电脑太兴奋了呢,还是因为晚上喝了杯茶的原因,我居然还魂游着,可谁知道呢。

既然这样,那干脆再给Colin码些字好了。

 

看门见山,我很喜欢这张剧照上的Colin,可以盯着它看半天。

总觉得这图做过景深效果的处理,不过谁知道呢。 

 

看发型是沿着Merlin的层叠碗盖式剪短了一些。

要是没记错的话,那时候说Colin只有一个礼拜的时间去Island剧组,拍完还得回去拍Merlin,估计是这个原因所以剪了这样的造型?谁知道呢。

 

记得穿马甲的球球说Colin这家伙留着胡子却还是很显小(这是个有趣的观点)。

那个时候的那张背破包的Calum剧照我并没有十足的同意这个看法,不过这张么……我举双手双脚赞成啦。

 

其实马甲兄昨天告诉我有美人照的时候,我脑子里还以为是Carlos的那造型呢,想着这个家伙不会又摆弄出什么惊艳的造型吧。可等我真的看到这张照片的时候,心里还是颤了一下:你怎么可以干净得这么透明。

 

也许是因为Colin没有穿Calum特有的那件绿格子衬衫的原因,让我对这张Island的剧照有着似是而非的错觉。

穿着普通的灰色开司米,有些稚气的奇刘海还像是让狗啃了几处,可能是地域性的深邃眼窝外加微微抿起的嘴唇,是哪个独立摄影师经过苏格兰时给这个叫Colin Morgan的家伙随手拍下了这张人像留影么?是不是和他擦肩而过的时候,突然说“请对着我的镜头看,好吗?”,然后这个不懂得回绝别人的家伙用他一贯的眼神望向那个镜头,又由于与生俱来的腼腆和紧张,就这么不自觉地抿起了嘴唇。

其实他是想对摄影师笑的。

因为他知道对着镜头,应该露出笑容才是。

 

如果给这张照片起个标题……叫《男孩》怎么样?

绝对是一张会让人觉得文不对题的照片。

可你不能否认,Colin的眼神在这个发型的映衬下,特别的孩子气。

 

一成不变,容易腻味,可是Colin每次都能让我有或多或少的惊喜。

还有很特别的一点是:他不断地给我一个全新的他,却还是能让我一下子就找回他那种干净的本质。

也许是因为他单纯的一面让我印象太深的原因?

谁知道呢……

 

我必须得去睡了。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017