注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

410:啊,那声销魂的“啊——”  

2011-12-04 17:42:17|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许编剧意识到阿四晋升为国王之后,再这么prat下去也不是个办法,于是就有了好多阿四梨花带雨的美人片断。
(我吃这一套啊,该死)

之所以我总觉得S4中Colin对Merlin的诠释让我觉得的违和,也许是因为我忽略了角色成长的因素,还是把印象停留在了S1和S2的王子和仆人身上吧……

阿四还是王子的时候,任性和恣意妄为,在CP摆位中还是偏好喜欢把他放在欺负小男仆的;而小男仆呢,当初也是楚楚可人让人怜爱的样儿,所有的邪念都让王子阿四来执行。

当这样的观念还维持在脑海里的时候,故事里的角色跟着每季的开播而快速成长着,就这么二十多集,王子就变成了国王,小男仆身上的责任也从boy变成了man的性质。

也就是说,随着阿四的身份转变,从剧中可以读出来的YY感也该跟着改变。

任性转变为稳重,王子变成国王,任性的小攻就这么该转变成禁欲感爆棚的受君(当然,这只是针对不淫/乱的直男国王而言)。于是,原本的受君就会由于攻君的事态转变而自动变成攻君,从而满足slash中的couple(可其实强攻强受也不错啊,为什么不让小法师变得更强受一些?也许洋妞们不爱这套?她们真该多看看尼轰的腐女子们…啊,偏题了)。

所以,乱七八糟之后,我总结自己对于S4的心态应该转变:以前总是静候AM的slash哏儿,现在应该多从侧面以MA为主要观察对象。

So,这次的EP10……XDDDD
Colin那声“啊——”实在是让人遐想了一下,也不知道拍的时候自己有没有笑场(好吧,算我想多了: P)

也许,小男仆的放肆是因为觉得国王阿四身上的担子太重了逗他开心一下吧:)

唉,要是这次被俯身的是Merlin就好了,这样的话,Elan说那声"我原谅你"的时候,那个柔情的附耳轻说的动作让Colin对BJ说一定会掀翻fandom的~~XDDDD~~而且说完还是倒在BJ的胸口!胸口!!!


P.S.
看到花花用cheeky做的头像就好感慨啊……圣诞节要来了呢,新的一年要来了呢,Colin又要过生日了乜~~:D
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017