注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

四年之前  

2011-12-17 22:36:35|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四年之前 - Du - ~Haven Seeking~
(你可以在这里点击购买)

11th November 2008 - Armagh-born Colin Morgan, star of BBC's 'Merlin', was back in Belfast yesterday to support this year's BBC Children in Need appeal which takes place this Friday, live from the King's Hall, Belfast, on BBC One Northern Ireland from 7pm.
 
08年的时候,我还在二次元的世界,完全就不理会现实世界发生着什么,也不知道有这么一个人的存在。

一个人对于另一个人的意义,在乎机缘,在乎巧合,在乎发生的时间和地点。
对我来说,
就是心血来潮想接触三次元的世界而后不小心在电驴上点击了一部英剧叫《Merlin》……


  评论这张
 
阅读(261)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017