注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

朝廷豁翎子了:BL要迈向文艺  

2011-01-08 19:31:20|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝廷豁翎子了:BL要迈向文艺 - Du - Dus Factory.

 

小7哟,你PM我的时候,我以为这件事只是一件地方小事,结果吃饭的时候我也看到了:她一转载BL文(应该是特别H的那种)就被判刑了……="=……因为点击率超过8万构成传播色/情淫秽内容罪了。

我周五放标识栏的时候还不知道有这回事情,结果居然周六就看到这么个事情……=A=!

 

不过由于这件事有几点我想说说——

1)文大概不是她写的,可抓的是她,因为转载而判刑的,所以说没事不要乱转载是对的阀?

2)点击率过8万,说明有不少人看是阀?我不管文的内容到底如何filthy,说明有不少人喜欢看这些,人性本色啊……

3)BL的色/情也还是色/情……YY出来的BL也被当作色情,演变的结果将是国人将越来越性/闷骚。

4)我挺想知道所谓色/情内容的定义到底是什么?

5)与其这种打击,为什么不开设分类等级化呢?还要我自己做标识……= =

6)突然觉得自己未雨绸缪是明智的,不过我还是锁掉了不少RPS,下回要是再写还是PO到我的LJ算了。

7)继续第6条,或许朝廷是要我们slasher要思进取:

     写露骨porn太低级,要迈向更加有文艺精神的porn才可以。既提升腐之水平,也锻炼腐烂文笔,还能丰富部分民众的内心生活。

    

    嗯,响应朝廷的号召,就酱。

 

    Du(丢)盖爪

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017