注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

“噗”  

2011-01-24 12:23:18|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“噗” - Du - ==Dus Factory =3=

 

“噗” - Du - ==Dus Factory =3=
 
从链子的角度看,我总觉得Colin只穿了一条裤子,而没有穿棉毛裤(也就是北方人说的“秋裤”“线裤”)……
内的表情是在说:
1)我好冷;
2)请再绑紧一些,谢谢;
3)你觉得我这样像不像个粽子?(滚!“粽子”这词怎么可能出现?)
4)今天天气真好啊…(= =b)
5)大哥,我要是想上厕所怎么办?
请问是哪一个,Colin?
 
这个表情的Colin是在笑么?
我能认为Colin你有点儿喜欢这种“被束缚”的感觉?
Shit!我的思想正游走在理智与BDSM中间不堪回首……
 

 
To Rxxx 小屁孩:
昨天看到你把我的来电头像设成Colin的Merlin时,我一下子觉得你其实不像我想象中的那种90后小孩。
有些时候没和你见面聊天带你去看电影了,从大人们的口中听到的话总让我觉得你这家伙又开始犯90后小孩的通病,可看到那个icon的时候我还是小楞了一下。因为我只是跟你提及过,你只是见过我那张签名照一眼而已。你告诉我你特地给我下了一张作为我的来电头像,嚯,我突然觉得你其实是个心思细密的小滑头。
只是你要是快点长大就好了,快些长大吧。
希望昨天带你去吃饭的地方让你有过感悟……
 
Your Sis.

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017