注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

How To Contact Colin  

2011-01-16 16:43:10|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

How To Contact Colin - Du - ==Dus Factory =3=

 不止一个人问我写信给Colin的地址,So,开一贴日志。

 

目前为止,有两个地址可以写信给Colin——

1)来自官网

Where can I send fan mail or personal letters?

Please send any correspondence to the following address clearly marked 'Shine Drama - Merlin' and with the character or cast member's name:

Primrose Studios
109 Regent's Park Road
London NW1 8UR

转换格式就是:

Colin Morgan

Shine Drama-Merlin

Primrose studios
109 Regent’s Park Road
London NW1 8UR
UK  英国

(中文字邮局工作人员应该会让你写的)


2)寄到United Agents

Colin Morgan
C/O United Agents (Client Contact)
(我那个时候把括号里的内容省略了)

12-26 Lexington Street
London, W1F Ole

UK 英国


Tips:

1)把洋妞的话搬过来:尊重Colin,请写信的时候不要询问私人问题。

2)若想要收到签名回信,附上写有你自己地址的空信封一枚(不用英语,中文即可,但务必写上“P.R.CHINA“!)

3)若想要收到签名回信,洋妞们不需要的我们需要:国际回邮券(12元/枚,一般邮局支局有售,小邮局看情况了。不知道这是啥玩意儿的请自行百度,谢谢。)

4)地址1和地址2的选择随便你,我只能说寄到UA的我等了一年零四个月,寄到Primrose studieo的我等了大概两三个月。网上就我知道的,应该还有Leo童鞋也收到过,没记错的话,TA说自己大概半年左右后收到的。

5)最后的友情建议,我估计谁都会有这种情况:成功交给邮局工作人员后,就请忘了这件事情,天天盼望着信箱里会有意外其实没啥意思。

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017