注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[扯repo]Morgana的基情报道  

2010-10-05 12:22:06|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有许可,谢绝转载。

Morgause是Camelot小报的地下主编,没事就喜欢用水晶石窥探近期Camelot的基情盛况,近来她发现其除了有愈演愈烈之势外又添加了新的基情元素Gwaine男,于是暗地收买王女Morgana成为其小报增刊《基情时代》的狗仔队员。以下是来自Morgana的报道——

城堡内原先的阿四王子仗着其王室威严屡次欺压男仆小梅,让小报的众多铁杆粉丝的CP向一杆子往阿四压小梅倾倒。不过从狗仔队长我Morgana的情报来看,似乎从我被收买以后,小男仆的主动性开始见长,很多小地方开始争取自己的男性主动权益:凭什么同样身为男人,我就要成为被压得那一个?我和阿四同样有柄有穴,我难道就不能翻身做一次床上的主人么?

于是很多时候感觉阿四的主动权开始岌岌可危,尤其是在小酒馆那一次,居然屡次出现被以大块头压的状态,这让小男仆脑内YY:原来阿四被压的感觉看上去是那么的美妙…

就在筹划着何时施展反扑计划的时候,Gwaine男出现了。

小男仆在城堡中不仅年轻女人见的少,年轻男人也没怎么见过,小男仆怦然心跳了:你好man!

当然这些阿四不知道——我身为他的亲人也不可能告诉他——不过这个被众人认为渣到家的王室蠢蛋也许天灵盖开窍,不仅发现了小男仆的反抗心理以及Gwaine男对他与小男仆之间的命运关系产生了一定的影响。所以,我们才会看到房间了阿四拿着一个杯子怨妇般的朝着小男仆的脑袋砸去。

没有沟通就会产生代沟,阿四的举动让小梅觉得不可理喻,转而投向Gwaine男那里寻求温存。

两人从小酒馆出来,虽然Gwaine男喝酒赊账,小男仆毅然决然的让阿四报销,阿四惩罚他们擦皮鞋,两人也有说有笑的坐在一起边擦鞋边聊家常:你没有爹?Oh,太巧了,我也没爹。

不过貌似Gwaine的兴取向正常,至少是个Bisexual。因为最后阿四挑明“你胆敢介入我和小梅的理不清的硬币关系,你必须得走”的时候,Gwaine男耸耸肩,示意“I quit。”

好吧,其实Camelot的基情仍旧围绕着阿四和小梅之间压来压去,不过Gwaine男的出现可以让我们YY起3P的无止尽遐想。

Camelot的基情全靠比比西,让我们尽情期待。

 

以上来自Morgana报道。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017