注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Um...Turn Evil For An Episode...  

2010-10-02 00:31:53|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Totally Merlin Magazine这杂志可以看作Merlin继那些Action Figures后的另一项周边么?

小板块有问到如果可以让你写故事情节你会咋写,Colin希望自己可以有一集变得Evil。

然后同样的问题,Bradley的回答也很逗:我会让Arthur学会如何在没有魔法的帮助下照顾自己=D(老可爱的回答)

 

啧啧……Colin你不安分是阀?一定是看到Katie演evil欺负Merlin的感觉很爽所以想尝试了。

其实很多地方Colin演的Merlin的表情已经开始有点邪了(邪恶不到,狡黠有余)。

我觉得变Evil后会演上瘾的,然后Merlin这剧的CP走向就会180度坚挺地转向法师吃掉王子的逆王道路线……XD

当初Sigan那集我曾经一度以为Merlin会被附身的撒,结果烟雾后小梅现身一笑就把Sigan这么强大的巫师over了一刚!

秒杀大概就是如此……我当时以为Sigan会是第二季的大Boss咧…OJL

 

那个啥,说实话我被Colin这么一提,倒也勾起兴趣期待会有那么一集了……

然后在此基础上,小B的希望也就达成了:小梅evil化了,还有谁会用魔法来帮他?

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017