注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于pickled eggs  

2010-10-13 15:01:09|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午消食的时候,逛到贴吧去了,看到一帖关于腌蛋的帖子。

看完我才恍然大悟:

原来这个pickled eggs是小梅喜欢吃而不是王子喜欢吃的啊……=A=……

*感慨自己的IQ很低而捶地*

 

自从那场伪宴会出现了pickled eggs后,我就一直没想通为什么王子会喜欢吃那玩意儿,感觉特别平民的东西。

于是那个时候自我解释就是“也许那个时代腌蛋其实是奢侈品呢?”……现在看来特别的扯蛋……= =

后来小高同学赊账的账单中又出现了四罐腌蛋的时候,王子特别提出了腌蛋问题让我又搞不懂了:

明明是你喜欢的腌蛋却不高兴付账?好吧,虽然不是你吃的,也许你觉得四罐实在够夸张,可是不就是四罐腌蛋嘛!难道很贵么?还有小梅的表情把我弄得更糊涂了,为什么小梅你会是那锅样子的表情?好像是狡猾的笑的样子……

搞了半天是你自己喜欢吃,想趁机算在公家的帐里啊……OJL……

怪不得第一次看到你在那么危机的时候居然会抱着一罐完全不搭嘎的腌蛋;

怪不得你会抱着那罐腌蛋那么紧;

怪不得王子看着你抱着腌蛋的表情很奇怪;

哦卖糕的,现在我终于搞懂这个腌蛋的问题了。

 

我的智商无情地被腌蛋挑战了……*面壁*

 

等等,真的是我上面解释的那锅样子么?

求解释。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017