注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

About Colin(something I missed)  

2010-09-09 21:49:07|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你看过我的扯蛋翻访问:Colin Morgan-魔法师的学徒,那你应该对这个东西有印象——

About Colin(something I missed) - Du - ~Haven Seeking~
以下是它的玩法(有点“暴力”):
 

About Colin(something I missed) - Du - ~Haven Seeking~

 
当时翻的时候,还以为是哪个诡异的slash粉丝给Colin寄玩具,因为金发男我第一反应就是Arthur同学……囧。
其实并非这样。
这个Stretch Armstrong玩具在08年的Variety Club Award red carpet 采访上,Colin自己说过的。
 
记者问他:小时候最喜欢的圣诞礼物是啥?
Colin说:其实我最想要的是一个“Stretch Armstrong”,可是我从来没有得到过。那是我最想要的,可是我从没有过。
 
估计哪个粉丝听到了记在心里,然后就给他寄了吧?XDDD~~
是个贴心的粉丝啊~
 

 
另一个就是Colin说过自己喜欢的乐队Bloc Party是什么时候的事情。
来自2007年的一本杂志好像(我天!07年我还在二次元世界打滚BL)。
07年不是Colin正式得到Vernon的角色么,然后采访他的时候他这么说的。
小小的扯蛋翻如下——
 
记者问:工作外你会干什么?
Colin:没啥,我会回家,睡觉,或者听CD。
记者问:那最近在听啥?
Colin:让我想想,我很喜欢Bloc Party,一直在听他们的《Weekend in the City》这张专辑。哦,我有时间的话也会看很多电影和电视,因为那是我下阶段的目标。
记者问:是电视剧方向还是电影?或者两者都是?
Colin:这个,你野心够大的(笑),我要是有机会上电视或者在电影里露个面我就感到很高兴了。
 
这是Colin在07年的梦想,之后就是接二连三的电视角色John Leary还有Jethro以及Merlin,然后……就是电影《Island》和《Parked》的角色。可以说Colin真的是被上天眷顾的家伙,两三年而已,梦想就已经实现了,奋斗的感觉真的很好呢……
 
有同邻人和自己一起奋斗,真的是一件很开心的事情~>_<
Fighting,Colin!
Fighting,Me!
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017