注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

BFI:Col,内有老年化的趋势~  

2010-09-06 09:46:08|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上一开LJ,BC社区就已经有帖子出来了,看了两个,一个比较全。

照片和相应的comment对照着看,觉得还是很期待S3的回归,至于标题,则是针对照片而言。

 

在场的但凡有点年纪的(我们用“成熟”来定义好了),Richard,Tony,Julian(+西装外套)都穿着衬衫,所以说穿着棕条格子衬衫的Colin也就归入了这一行列……*扶额*……弄得我刷出页面的时候瞬间觉得Colin一下子man了很多(他真的是当初那个顶着碗盖头的小梅么?)~>3<~当天的衬衫和牛仔裤的整体色系都很搭,可是为什么他衬衫里面总要再穿一件呢?啊?为什么?

那只geeky的电子表这次也戴在他的左手上,右手一样还是那根皮带和黑色的珠珠。不过,Colin内的小黑鞋为毛鞋底那么厚……="=

Bradley的Tee非常的Cool,很想搞一件,白色的那块手表也同样带着。

两人的手表一黑一白啊,其实就当天的穿着,两人换一换手表,感觉也很不错的样子~=3=

Katie的连衣裙很漂亮~(她穿啥都很惊艳~),Angel好像一直就是那样的大口Tee+cardigan的说~

个人觉得,是不是Col和Tony去过了SDCC所以开始相似起来?因为两人都是格子衫嘛(虽然格子的颜色和粗细大小不同)~~XDDD

 

关于所谓的BC互动——

为毛B看C的时候感觉像在认真倾听时不时调情,C看B的时候就像是C在那里一个人对他放电啊……是因为Col的眼睛笑起来是那样的关系么?

有人提到那个让宫廷宴会服再出山,照片上说两人对这个情节貌似想不起来在讨论,我估计这个问题是RW22问的,因为我画那组涂鸦的时候,A/N中有提到这个问题(因为我就是很想再看到这戏服出现),那个时候她也回我说她也想问剧组这个问题,so,估计就是她吧。

RW22的repo还没有出来,waiting中……

 

结论:

Col,内……是不是开始和老头子为伍了?

好样的!

(我就是叔控作祟作祟死BFI:Col,内有老年化的趋势~ - Du - ~Haven Seeking~

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017