注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[brad&Col 100] Eye F*ck   

2010-09-29 22:42:32|  分类: Brad&Col100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Colin和Bradley知道,拍片的间隙,两个人除了看剧本对台词,任何肢体上的露骨碰触都必须要适当的回避。
因为那些来探班的女孩子们实在是需要提防。
Bradley刚从一场戏上下来,在自己的座位附近寻找他的水杯。
“我那该死的杯子呢?”他无意识的苛词却得到周围一个家伙的搭话。
“我看到Colin拿走了。”
Colin?他拿来干吗?
目光追寻到那个家伙的时候,他已经在看他了,手里还的确拿着他的水杯。
Bradley发觉这有点不同寻常,因为平时这家伙总是坐在自己身边,可今天,现在,Colin却坐那么远。
他意识到Colin的视线和先前是那样的不同:缓慢,粘附,还有目地性。这时,他的手机震了…是Colin发来的:I'm not shameful to say, your cute bums make my arousal. For f*ck's sake, I've vision-f*cked you already and you know what's happening in my crotch, right? I…need you…
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017