注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

S3E3:Camelot的混乱让我看着很哈皮  

2010-09-27 22:27:19|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Merlin和那个土豆感的老头刚出来的时候我就觉得这一集会有意思。

当初我对那个老头也萌了一段时间,我真的是叔爷(?)控啊……(掩面)

 

Colin的表情演的让我瞬间就花痴了(叹气)……不想言语赘述自己有多喜欢这一集里面的Colin。
倒是对于Bradley的Arthur,我想说,Arthur总算回来了。
这一集里的王子才是以前给我的感觉:不刻意腐给我们看的那个Arthur。虽然那块布蒙住他的那场戏很扯,但是后来他自己测试老盖的真假让我觉得他不是那么的prat,有那么点英明开始体现了。这一点,赞一下那个编剧。

我喜欢看亚瑟变成驴子的那一段,Bradley演了一个就算是驴也是一头很prince-ish的驴子,虽然说的是驴子语言(?),但是表情还是那个王子样,很可爱。只是看的时候一直希望摸他耳朵的是小梅就好了。

Tony的光头乌瑟和小皮帽乌瑟让我哈皮了;公主和女仆当众放屁了;Sir Leon不再是龙套似的混个脸熟了;Richard这一次大大不一样了;

所有的一切都让人忘记了先前的dark主题。不管别人怎么觉得,我就喜欢这样乐呵呵的Merlin众生相。

 

发生在Camelot的欢乐貌似下一集就没有了哇。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017