注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[Brad&Col 100] Colin's Lips (开放式drabble)  

2010-06-04 20:25:51|  分类: Brad&Col100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢绝无权转载


插花:除了Balino那集,Freya那集也是我很想染指的,无论是RPS还是MERLIN同人。


 

Laura不经意的一句话,让Bradley的心湖泛起了涟漪。

——没想到,Colin的嘴唇非常柔软。

 

她这话的意思……是说Colin的嘴唇柔软程度出乎她的意料么?

那是怎么样的软法?

像棉花糖么?不对,棉花糖只是软而以,干干的表面好像没有确切的柔软感。

 

如果说嘴唇是人体身上的小血袋,那该用什么东西来想象成那柔软的双唇呢?

Bradley排除了棉花糖以后,又想到了果冻。

不过果冻好像只有滑湿的软体感,似乎还是没有柔的感觉。

 

到底Laura说的“柔软”是什么样的呢?Bradley的两眼一直盯着Colin的嘴巴看,神情若有所思。

不远处的ColinBradley的目光盯的浑身不自在,刻意地背转过身。

——难道他要问我吻到Laura的感觉如何?拜托,千万别让他过来。我可不擅长应付这样的问题。

Colin为什么要背着我?Bradley皱了一下眉,他明明和我的视线对上了。难道他发现我老盯着他的嘴看了么?啧……我这是在嫉妒Colin,还是Laura

算了,我很快也会吻到我的“Vivian”了。

 


 

后话:

灰色的部分大概以后会替换,根据心情和天气替换,就酱。

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017