注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【兴趣翻翻】热爱工作的Colin~  

2010-06-04 13:13:55|  分类: 兴趣所翻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国的SYFY频道这周要播Freya那一集了,网上出了预告的Repo…

=挑了Colin的内容扯蛋翻了一下=

配张图,就会很有感触……


 

【兴趣翻翻】热爱工作的Colin~ - Du - ~Haven Seeking~

(translated by dudufactory)

 

  •  在这样一个年轻的演员身上肩负如此重担是非常不容易的,在某种方面他很像Merlin。无论他有多累,不管是骑马上山,或者水里拍摄,还是在绿屏幕前拍和怪兽打斗的CGI戏,无论我们丢给他什么任务,他都会给我们100%的投入。(Johnny Capps)

 

  • 我的想法就是,不管工作是不是非常的辛苦,只要尽了我最大的努力,总是值得的。所以我就会全身心的投入去做它。8个月就8个月,好好工作,希望这样能有回报。再说我自己也很乐在其中,我喜欢让自己这样忙碌。(Colin Morgan)

 

  • 当你要拍一场有很大情绪波动的戏,就需要你的注意力高度的集中,倘若有一个比较能控制的环境将会对此很有帮助。不过已经有这么难拍的戏,外加天气的不帮忙就会使其变得更加糟糕。这不是我们能控制的。那时候在下雨,我就跪在潮湿的威尔士湖边一次次的拍——所以要在这么长的时间里维持那样high的情绪真的非常难。话虽那样说,可难拍的戏总是最值得回报的。(Colin Morgan)

 


我喜欢认真的男人。

Colin, see how much I love you.

Colin,Fighting!

Du,Fighting!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017