注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Brad&Col 100】Colin's Diary 6-2  

2010-06-02 13:06:34|  分类: Brad&Col100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢绝无权转载


Diary 6-2

 

“知道我为什么把你招呼过来么,套套贩卖机前的老兄?”开口的是Ross。
“就因为我请他喝了一杯?”说的时候我的目光还是看着Bradley,奇怪得很。
“当然不是。在这儿请他这样的帅哥喝一杯的人不在少数,”Ross看了一眼Bradley后,又调侃一般的看向我,“不过请他喝橙汁的……你是第一个。”
“为什么?”Bradley举起那杯我请他的东西问我。
我撇撇嘴,很轻松的回答:“因为祝贺你今天演的很成功。”
“你今天去看他的演出了?”Ross突然插了一嘴,感觉很意外。
我点点头,“去Drama Center的时候碰巧遇到的,所以就去看了。”
“你不会是冲着Bradley去的吧?”
我明知道这是Ross的戏谑,我明明只给这个理由20%的肯定,可是为什么我说的时候是那么的果断呢?
“没错。”
我看到Bradley轻轻的嗤笑了一下。
“我叫Colin,是RSMAD的学生。”看到眼前一群人的疑惑神情,我又补充了一句,“是来伦敦旅行的。”

 

因为交集的原因,我很快就融入了他们,天南海北的胡侃,兴致来时去舞池跳舞,都玩的很热闹。
我不是很会跳舞,所以座位上只有我一个人呆呆的看他们跳。
要是我会跳舞就好了,知道我看到Bradley跳舞的模样多想参合进去么?
Bradley跳的很性感,连在一旁的Ross看他的眼神都不一样了。
来自小地方的我果然对这样的娱乐还是个土包。

 

可是因为这个你们就可以欺负我么?混蛋。

 

我看到Ross在Bradley的耳边说了些什么,Bradley则是有点吃惊的——从口型上辨别——说了声“Really?”后,两人就向我走来。
“怎……怎么了?”我预感会发生什么。
两人俯视着我,Bradley看看Ross再看看我,拿起那杯已经被他喝掉的空橙汁杯问我,“为什么是橙汁?”
“什么?”
“为什么请我喝的是橙汁?”重音落在了“橙汁”上。
“因为……”我抿了一下双唇看着他,“因为你喝的总是橙汁。”
Ross一脸“我赢了”的表情看着Bradley,Bradley叹了口气,然后他走到我身边,弯下身子,抬起我的脸,亲了一下我的嘴唇。


我当时就傻掉了!


恍惚间听到Ross的声音说:“Bradley,我们当初说的是‘Deep——'”
可想而知,我被Bradley又深深的……吻了不短的时间,连我怎么被Bradley拉着起身出了酒吧都不知道。
不过我只记得Ross的一个调戏的表情以及悄悄在我耳边说的一句话——


上他,呆子。


 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017