注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Brad & Col 100】Colin's Diary 7  

2010-06-18 13:35:29|  分类: Brad&Col100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢绝无权转载


Colin's Diary 7

 

我是个Gay。
这事从没有告诉过任何人,连我父母都没有给他们透露过半个字,可我却把它告诉了Bradley。

 

知道现在谁在我的身边么?
我此时边写着我的日记,不时还能看看躺在床上深深熟睡的那个人。
是的,我真的如Ross要求的那样,抱了Bradley。

 

Lucy是谁我不知道,所以那之后,我们两人一度陷入了没有话题的沉默。
Bradley低垂着头,咬着自己的大拇指。
他是不是在后悔把这些给说了出来呢?斜长的金色刘海半遮过他的脸,该死的夜色笼罩在这尊俊美的体魄上,浑身散发出荷尔蒙让我快要窒息。
我下意识地伸出手,这让Bradley本能的抬起头,脸上的表情没有常理的自卫攻击性,只有从那双蓝色眼珠中透出的茫然与无助。
“嘿,你的刘海剪得不错。”我的手还是尴尬的处在半空中,或许我仅脱口的话语让他没有注意到。
“是麽?我从没有注意过。”他用手指绕了绕,似乎挑起兴致地开始玩弄起来,“你是第一个不夸我长的帅却注意到我刘海的人。”
我看着Bradley用手捏起一撮刘海的头发看了又看,嘴角那儿微微有些上扬。
“那是我的天性吧。”
“什么?”Bradley这回抽起了一边的嘴角。
“独具慧眼的发现不一般的东西。”
“嚯……emo都像你这样么?”
“什么?”这回换成我反问他,emo?
“你这打扮不是因为你是emo一族么?”
我看看自己的T恤和裤子,摇摇头,“这是我平常的装扮。”
“哦……”大概猜测失误,让Bradley有点不满的噘着嘴。
“我还是喜欢你这样,开朗,阳光,充满激情,让人着迷……”我不吝啬任何赞美的词汇,把它们用在Bradley的身上。
“你对刚认识的人就这么……”Bradley似乎有点不好意思。
我点点头,“妈妈教我用最直白的方式表达自己喜欢的东西。”
“那我……”Bradley无语地对我笑了,“我该如何表示我对你的感……”
Bradley的话尾让我吻走了。

 

我被Bradley的笑容吸引不自主的就挪动了自己的身体,靠上去,扣着他的脑袋,凑过去堵住他的嘴。我真该感谢酒吧里自己喝的那些酒,我知道也许结果可能会很糟糕,但我还是义无反顾的这么做了。
可Bradley没有反抗,只喝橙汁一点酒精都不沾的金发男子居然没有任何的抗拒。

他是被我吓到没有反应了么?
“抱……抱歉。”我稍稍调整自己的呼吸,“我这是……”
“情不自禁?”Bradley看着我的眼睛,认真的问。
我被他的视线盯得有些愧疚,可我还是默认了。
“我是Gay。”我说出口的时候,有点担心,有点害怕,有点刺激,有点卸下包袱的释然,“我好像……喜欢上你了。”
“那你为什么不先表白再付诸实践?”
“因为妈妈告诉我,用最直白的方式表达自己喜欢的东西……”
出乎我意料的是,这一次是我被Bradley拉了过去。
“嗯……”Bradley趁吻我的空隙哼哼着,“我喜欢……嗯……你母亲的这话。”

 

我们就在酒吧外无人的小巷里吻了很久。
我没有想过Bradley会和我追逐彼此的双唇,会和我的舌头纠缠,会把手插进我的头发,会在我的腰间摩挲,会时不时的用他的下面撩拨我那地方……我这是在梦里么?
梦里会见到Bradley现在这样性感的看着我,然后舔上我的耳廓,对我说“Shag me……”么?
我虽然一脸的难以置信,但双脚还是跟着Bradley走。
“Bradley……你……”
“嘿,你母亲不是教你了么:用最直白的方式表达自己喜欢的东西……”他亲了我的脸颊,“你这家伙虽然让我不知道该用什么词语来形容,但我想,我也许也喜欢你。”

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017