注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

仍旧是一点点关于MCM EXPO  

2010-06-01 11:45:37|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LJ上的repo开始一点点冒出来……(我知道其实写repo很辛苦的)

昨天po的那些问题中不是有人问小C戏里戏外小B是不是也是一个样么?

有一个人的repo中提到一个很有意思的细节:

Colin was asked if Bradley acts like Arthur in real life and Colin immediately said “Next question”

闷骚啊闷骚,不管小C是刻意的还是啥,真想知道小B在的话会有什么样的接茬……啊~怨念。

有谁能写一个如果小B在MCM EXPO的RPS看看?

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017