注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Brad&Col 100】Colin's Diary 6-1  

2010-06-01 12:55:25|  分类: Brad&Col100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢绝无权转载


Diary6-1

 

我没有想过去主动的搭讪Bradley。
可是上帝你知道么,舞台上的他的的确确是把我给掳获了。

 

早上我背着自己的破帆布包去了Drama Center。
因为我从没有去过RSMAD以外的戏校,所以就特别想去看看。
知道我看到了什么?一张海报。
一张男主角叫Bradley James的学生戏剧表演的海报。
上面的Bradley就是那个给我套子的Bradley,这容不得我质疑。
因为……海报上有他的正面照。

该死的,那家伙居然也是学表演的?

我不知道自己决定下午去看这场演出是出于自己也是科班的原因呢,还是因为他。
嗯……60%?不,70%的原因是我想看看Drama Center的学生演戏吧?说不定这是80%的原因。

 

学校环境什么的都不想写了,我现在唯一能记起的就是Bradley出场的那一瞬间。
他真的就是那天晚上嘲笑我那玩意儿的那个家伙么?
我感觉自己的鸡皮疙瘩都起来了。

不过,那是一种颤栗的兴奋感,同样身为学表演的我知道。
不一样的神情,不一样的声音,不一样的感情……
我的血液里,此时,被他的陡然变化注入了一种叫“表演”的安非他命。
舞台灯光聚焦在他和另外一个女演员的身上,我在期待什么?

我知道自己安安静静地坐在座位上,可我的内心却无比的激动。

有一场戏我的印象太深太深。
连他的台词我都记得——
我很自责,我被酒精所祸,却使你的肉体受到了伤害。我不奢求你的原谅,可是…我是真的爱你。


我甚至一度怀疑Bradley说这句台词的时候真的是演出来的么?


如我所料,晚上他们果然在那儿——如果我公演结束的话,也一定会去酒吧庆祝的。
我给自己买了杯常喝的饮料,额外的多付了一杯橙汁的钱让酒保给Bradley送去。
我只是想Buy him a drink,祝贺他演得很成功,可没想到他的朋友Ross却招呼我去他们那儿。
穿过人群的时候,我一直看着Bradley:

他朝后坐了坐也看着我,却读不出脸上的表情。

手里仍旧是一杯橙汁,我买的那一杯也在他的面前。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017