注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[兴趣翻翻]Calum's Treasure(小节选)  

2010-05-04 12:57:11|  分类: Island相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Disclaimer:I own nothing but a pen and paper. No money is paid.

                     Just for the love of Colin Morgan and I love this gorgeous story.


突然,他又回来了,低着头,走得很快,手里抓着一个脏兮兮的大塑料袋。

为什么你总能从一个人的走路方式上看出他们是不是怪人?

他像个火柴棍,好像我一吹他就会摔倒,不过也就不会再一次吓到我。我站起身,他就在草坪的中央停了下来。

“我带、带了些蔬菜给你。”

“什么?”

“土豆,还有胡萝卜什么的。”

他向我慢慢走来,把那包东西放在我的跟前后又退了回去。我用脚把它拨弄开,就见到脏不拉叽的黄皮洋葱和橘黄色的胡萝卜,一大堆刚从地里挖出来的蔬菜。

“你从哪里搞的它们?”

“我种的。”他又张嘴盯着我看,呆呆的,像个三岁的孩子。

“你想要什么?”

他抬起手摸了摸自己的耳垂,“这个漂亮。”

我意识到他指的是我的耳朵。

我戴着一对海星状的耳环,从Hebden桥那儿的一家水晶商店买的。小小的,晃来晃去,银质的小海星中间还镶有一块绿色的石头,那是什么石头来着?猫眼?翡翠?反正有些让人能够冷静下来的性质。

信仰那些,你就会相信任何事情。


Digest from ISLAND, written by Jane Rogers, translated by dudufactory


有三个地方促使我弄以上的东西:

1)Calum把那包蔬菜给了Nikki后又退了回去,好可爱的行为~=3=~

2)Calum那种傻样的gawp状态,脑补Colin感觉分外可爱~~>////<~~

3) Calum搬这堆玩意儿过来的初衷——pretty——Nikki的耳环。

     单纯的家伙,虽然很weirdo,可是他知道以物换物……方式土了点,可是真的好可爱~

     我很喜欢Nikki这种碎碎念一样的叙述方式……

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017