注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Brad&Col 100】 Colin's Diary 5  

2010-05-28 12:31:04|  分类: Brad&Col100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢绝无权转载


Diary 5

 

现在是凌晨4点,我被一个梦惊醒了。

 

那是一个很奇怪的梦,我感觉自己正在参加谁的露天派对。

在场的人我一个也不认识,正当我觉得口干舌燥的时候,我喝了一口我手里的饮料。

突然发现我杯子里的饮料是一杯很满的橙汁,可却不是橙汁的酸甜味道。

而且我握着杯子的手指上——好像是无名指——带着一个熟悉的指环。

 

我结婚了?

 

好想找人问这是怎么回事,不过当我抬头时,所有人的目光都看着我,人群中居然还有Neil

Neil,这到底是怎么回事?”我问。

Colin,你今天为什么不穿婚纱?”Neil——又感觉好像不是他了——反问我。

“为什么我要穿婚纱?”

“因为今天你结婚嘛!赶紧穿上啊,你这个裸露狂……”

看到Neil在对我笑,我莫名的往自己身上看去……天哪!

 

我醒来第一件事就是掀开被子看我那玩意儿还在不在。

梦里我除了光着,发现自己连那玩意儿都没了!

这该死的都是什么跟什么!

 

我起来重新把衣服裤子脱了再睡——因为我回来的太晚了,连衣服都没脱就滚到床上睡着了——摸索中觉得屁股袋里似乎有什么东西。

F*ck!原来是那个套子。

 

难道说,这个莫名其妙的梦是因为我把这玩意儿压着睡的关系么?

不会吧……

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017